365bet世杯投注365.t

首页 - 年级风采

11.11不只是购物狂欢,更是在大自然中寻找生命的律动

发表时间:2018/11/19 16:15:50 作者:四年级八班 点击量:

一年一度的双十一,除了打折购物,还能干什么?丁洁老师想到了,陈华英老师想到了。她们发现了缤纷生活的另一种美——在家委会罗荣的精心组织下,带着孩子们回归自然,寻找生命的律动。

自驾出发!目标好秾人!

在活动中相互配合,协同作战,能迅速?拉近孩子与我们的心理距离,增进感情;还有帮助培养孩子自强自立精神、团队合作意识、自信乐观的态度。至于我们大人,平时成天坐在办公室里少运动,户外自驾,获得快乐,还能运动锻炼身体,并且促进家长们的感情,提升凝聚力。

亲子抱抱团

在日常生活中,由于家长工作繁忙,孩子学习任务繁重,缺乏沟通交流,而抱抱团游戏能在短时间让家长与孩子感受到亲情的温暖。

亲子运足球

远离电脑和空调在户外用运动和汗水留住家庭的温馨一刻释放欢笑与活力!和孩子手拉手,一起运球比赛在跑动欢笑中,尽享童年乐趣!

亲子跳绳

赛场上,到处洋溢着孩子们、家长和老师的欢呼声和喝彩声。首先进行的是孩子的单人跳绳赛。孩子们顽强拼搏、奋勇争先的表现,不时赢得在场观众的阵阵喝彩。

亲子滚铁环

滚铁环有助于提高人体的平衡性、肢体的协调以及眼力等。能让孩子在游戏中运动,在运动中成长,给他强健的体魄,灵巧的身躯,顽强的意志和过人的精力。

午餐

探险

海洋球

推鸡公车  

在鸡公车接力跑比赛中,爸爸妈妈当“司机”,不仅考验体力,还考手艺。

结束感悟

亲子活动有利于增进家长和孩子之间的情感交流。古希腊某位哲人曾说过:感情是由交流堆积而成的。任何一种感情的升华都有赖于交流。血浓于水,亲子之情虽是与生俱来,但由于现代社会竞争的日趋激烈,年轻的父母大多把大部分精力都用在工作及不断学习、提高中。曾几何时亲子间的接触不再象往日般频繁,与孩子共同游戏的时间更是明显减少。而这也正是我们开展亲子活动的目的之一!它能使您的孩子更优秀、更上进,最终成为真正的新世纪人才!